Новый Toyota Hilux одержал сокрушительную победу в номинации «Пикапы» престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем»-2016.

Яркий дизайн, широкий спектр инновационных опций, легендарная надежность и непревзойденные внедорожные качества обеспечили новому Toyota Hilux звание лучшего пикапа года и двукратный отрыв от соперника.

17 марта 2016 года состоялась церемония вручения престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем»-2016. Toyota Hilux одержал безоговорочную победу в номинации «Пикапы».

Новое поколение Toyota Hilux заслуженно пользуется репутацией непревзойденного автомобиля для активного отдыха и работы в местах, недоступных для обычных транспортных средств. Новый Hilux унаследовал лучшие черты своих предшественников, в том числе выдающуюся грузоподъемность, внедорожные характеристики и уникальную прочность.

При создании нового, восьмого поколения все характеристики Toyota Hilux были переосмыслены в соответствии с самыми современными тенденциями в дизайне и эргономике. Новый Toyota Hilux получил комфортабельный, инновационный интерьер, технически передовое оборудование и широкий спектр современных опций.

Голосование во всероссийском конкурсе Гран-при «За рулем»-2016 проходило с 1 ноября 2015 года по 25 января 2016 года. В течение этого времени самое массовое и компетентное жюри – читатели журнала «За рулем», а также посетители сайта «За рулем.РФ» – решали, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит символ премии – «Золотого Пегаса». Участникам голосования было предложено оценить автомобили по 3 критериям – «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Яркий дизайн, первоклассное техническое оснащение и верность внедорожным традициям были высоко оценены в ходе голосования и принесли Toyota Hilux безоговорочную победу с двукратным отрывом от конкурента в категории «Пикапы».

Присутствовавший на церемонии вручения наград Фумитака Кавасима, вице-президент ООО «Тойота Мотор», поблагодарил организаторов и читателей за правильный выбор и сказал: «Легендарный Toyota Hilux неоднократно доказывал свое право называться непобедимым и самым надежным автомобилем в истории. Его невозможно сломать, заморозить или утопить. Он всегда доставит вас до места назначения, и неважно, следуете ли вы за воздушным шаром, совершающим рекордный полет, или транспортируете в кузове Hilux квадроцикл за сотни километров от дома, чтобы покататься в настоящей глуши. Нет ограничений для активного образа жизни, если у вас Toyota Hilux».

grand prix za rulem img 1 tcm 3020 655826

grand prix za rulem img 2 tcm 3020 655827

grand prix za rulem img 3 tcm 3020 655828

Аргументы в пользу приобретения автомобиля Toyota

environment 200

Защита окружающей среды

Технологии, которые уменьшают воздействие на окружающую среду, примененные на всех наших автомобилях, не только на гибридных. Это лишь один из способов нашего ответственного отношение к этому вопросу.

quality 200

Качество Toyota

За десятки лет производства безопасных и надежных автомобилей «Тойота» получила репутацию производителя особенно качественных транспортных средств. Мы не перед чем не остановимся, чтобы сохранить эту репутацию незапятнанной.

warranty 200

Гарантия

Мы хотим, чтобы наши клиенты были на столько же уверены в своих «Тойотах», как и мы сами. Благодаря комплексной гарантии вы можете не сомневаться в этом!

service 200

Официальный сервис

Поскольку мы знаем ваш автомобиль лучше любого другого, мы сделаем все, чтобы он ездил именно так, как он должен это делать.

finance 200

Кредитование

Мы поможем вам оформить кредит на приобретение нового автомобиля, благодаря чему вам остается только сделать правильный выбор модели для себя.